LEITORES DO GULOSEIMAS

quarta-feira, 1 de março de 2017

RECEITA DE SANDUÍCHE 2 SABORES

INGREDIENTES:

RECHEIO VERDE:

1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano
1 xícara (chá) de rúcula picada

RECHEIO DE CENOURA:

1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano
2 cenouras médias cozidas e amassadas

MONTAGEM:

12 fatias de pão de fôrma sem casca

6 fatias de pão de centeio sem casca

MODO DE PREPARO

Recheio Verde:

Em uma tigela pequena junte a maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano e a rúcula até que fique um creme homogêneo

Reserve

Recheio de cenoura:

Em uma tigela pequena junte a maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano e as cenouras amassadas até formar um creme

Reserve

MONTAGEM:

Monte os sanduíches: distribua o recheio verde sobre 6 fatias de pão de forma sem casca e cubra com o pão de centeio

Espalhe o recheio de cenoura sobre as fatias de pão integral e cubra com as fatias restantes do pão de fôrma

Corte cada sanduíche ao meio, formando triângulos

Sirva em seguida

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

Variação: você pode substituir os pães por outros tipos de pão integral como pão de glútem, de aveia, de linhaça, de iogurte. Dica: você pode preparar o recheio com antecedência e conservar na geladeira por até 3 horas antes de montar os sanduíches. Monte um pouco antes de servir para que o pão não amoleça.

AUTOR: TUDO GOSTOSO

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todos os comentários postados neste Blog passam por moderação. Por este critério, os comentários podem ser liberados, bloqueados ou excluídos. O GULOSEIMAS DO BEM descartará automaticamente os textos recebidos que contenham ataques pessoais, difamação, calúnia, ameaça, discriminação e demais crimes previstos em lei. GUGU

CURTA GULOSEIMAS NO FACEBOOK!

ÚLTIMAS RECEITAS DO GULOSEIMAS DO BEM!



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...