LEITORES DO GULOSEIMAS

quinta-feira, 15 de junho de 2017

RECEITA DE CALDO DE CAMARÃO

INGREDIENTES:

1/2 kg de camarão
300 g de mandioca
1 vidro pequeno de leite de coco
1 envelope de Sazón
5 colheres de sopa de colorau
2 colheres de chá de Ajisal
2 colheres de chá de Ajinomoto
1/2 copo de óleo ou 1 tablete de margarina 100 g
1/2 copo de conhaque

MODO DE PREPARO:

Lave o camarão , ponha o óleo na panela para esquentar, doure o camarão inteiro com a cabeça, assim que estiver bem vermelhinho

Retire da panela e ponha num prato para esfriar, descasque a mandioca, corte em pedaços e coloque num liquidificador

Acrescente o leite de coco, as cabeças de todos os camarões e coloque 250 g de camarão (metade)

Acrescente 1/2 litro de água e bata

Na mesma panela que você fritou o camarão acrescente alho moído, sazón, colorau, Ajisal, Ajinomoto, doure os temperos e depois acrescente a mistura do liquidificador, mexendo e acrescentando água para não ficar grosso demais

Deixe cozinhar por 15 minutos, ao final acrescente 1/2 copo de conhaque, mexa e pronto

AUTOR: TUDO GOSTOSO

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todos os comentários postados neste Blog passam por moderação. Por este critério, os comentários podem ser liberados, bloqueados ou excluídos. O GULOSEIMAS DO BEM descartará automaticamente os textos recebidos que contenham ataques pessoais, difamação, calúnia, ameaça, discriminação e demais crimes previstos em lei. GUGU

CURTA GULOSEIMAS NO FACEBOOK!

ÚLTIMAS RECEITAS DO GULOSEIMAS DO BEM!



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...