LEITORES DO GULOSEIMAS

quarta-feira, 12 de julho de 2017

RECEITA DE CARNE COM MOLHO FERRUGEM

INGREDIENTES:

1 kg de alcatra, maminha, chã de dentro ou patinho
1/2 xícara (chá) de vinagre
1 colher (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (chá) de sal
2 folhas de louro
1 cebola
1 dente de alho

MODO DE PREPARO:

Primeiro limpe a carne, faça alguns furos com a faca e tempere de véspera, com o vinagre, o alho, a cebola, o sal e a pimenta-do-reino (se gostar)

Conserve na geladeira

Algumas horas antes da refeição, leve uma panela ao fogo com o óleo, a manteiga e o açúcar

Deixe esquentar bem e deite a carne (sem a cebola)

Refogue em fogo brando até ficar bem corada de ambos os lados

Feito isso, junte as folhas de louro, o vinagre da vinha-d'alhos e vá pingando água fervente até ficar macia e com boa porção de molho escuro (ferrugem)

Estando pronta, retire do fogo e sirva em seguida, com arroz branco e farofa de ovos

AUTOR: TUDO GOSTOSO

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todos os comentários postados neste Blog passam por moderação. Por este critério, os comentários podem ser liberados, bloqueados ou excluídos. O GULOSEIMAS DO BEM descartará automaticamente os textos recebidos que contenham ataques pessoais, difamação, calúnia, ameaça, discriminação e demais crimes previstos em lei. GUGU

CURTA GULOSEIMAS NO FACEBOOK!

ÚLTIMAS RECEITAS DO GULOSEIMAS DO BEM!



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...