LEITORES DO GULOSEIMAS

terça-feira, 2 de outubro de 2018

RECEITA DE PANQUECA DE FRANGO DESFIADO

INGREDIENTES:

MASSA:

3 ovos
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de leite
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de chá de sal

RECHEIO:

2 peitos de frango sem osso
1 sachê de caldo de galinha
1 lata de molho de tomate pronto
2 colheres de sopa de azeite
1/2 cebola picada
3 dentes de alho amassados
pimenta, sal e salsinha a gosto

MODO DE PREPARO:

MASSA:

Bata no liquidificador todos os ingredientes durante 3 minutos, deixe descansando

RECHEIO:

Cozinhe o peito de frango em um pouco de água com o caldo de galinha, até ficar bem cozido

Retire da panela em que foi cozido e comece a desfiar com um garfo

Leve uma panela ao fogo, coloque o azeite a cebola picada e o alho, deixe dourar

Acrescente o frango desfiado e tempere com pimenta e sal e mexa

Deixe refogar por 5 minutos mexendo de vez em quando, agora acrescente um pouco de molho de tomate só para dar um corzinha no frango e retire do fogo e reserve

Agora faremos a panqueca, use uma frigideira teflon rasa unte-a com um pouco de manteiga

Coloque uma quantidade razoável de massa da frigideira que não fique grossa, vá fazendo até acabar a massa

Agora coloque um pouco de recheio na ponta da panqueca e enrole faça isso com todas, vá colocando todas em uma forma retangular para ir ao forno

Agora aqueça o molho de tomate e derrame em cima das panquecas jogue um pouco de queijo parmesão em cima se preferir e leve ao forno preaquecido por 5 minutos

Bom apetite

AUTOR: TUDO GOSTOSO

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todos os comentários postados neste Blog passam por moderação. Por este critério, os comentários podem ser liberados, bloqueados ou excluídos. O GULOSEIMAS DO BEM descartará automaticamente os textos recebidos que contenham ataques pessoais, difamação, calúnia, ameaça, discriminação e demais crimes previstos em lei. GUGU

CURTA GULOSEIMAS NO FACEBOOK!

ÚLTIMAS RECEITAS DO GULOSEIMAS DO BEM!



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...