LEITORES DO GULOSEIMAS

quarta-feira, 16 de agosto de 2017

RECEITA DE FILÉ DE PEIXE ASSADO COM MOLHO DE CENOURA E PASSAS

INGREDIENTES:

1/2 kg de filé de peixe
1 frasco de maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano.
10 biscoitos tipo água e sal triturados
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de óleo
1 cenoura pequena ralada grossa
100 g de uvas-passas escuras sem sementes

MODO DE PREPARO:

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C)

Tempere os filés com 4 colheres (sopa) de maionese HELLMANN’S

sabor cebolas tostadas e orégano e passe-os dos dois lados no biscoito triturado

Coloque-os lado a lado em uma assadeira retângular média (33 x 23cm), e leve ao forno por 20 minutos ou até começar a dourar

Retire do forno, passe para uma travessa e mantenha aquecido

À parte em uma tigela pequena misture o restante da maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano e o leite

Reserve

Em uma panela média aqueça o óleo e refogue a cenoura por 1 minuto

Acrescente a mistura de maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano reservada, as passas e cozinhe, mexendo sempre por mais 5 minutos

Passe para uma travessa e sirva em seguida

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Dica: utilize peixes como filé de merluza, de pescada, de badejo ou de linguado.

AUTOR: TUDO GOSTOSO

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