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domingo, 16 de julho de 2017

RECEITA DE ROCAMBOLE DE FRANGO RECHEADO

INGREDIENTES:

1/2 kg de peito de frango
1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN´S sabor peito de peru
250 g queijo tipo minas padrão ralado no ralo grosso
1 tomate médio sem pele e sem sementes cortado em cubos pequenos
1/2 colher (chá) de orégano
3 azeitonas verdes picadas

PARA PINCELAR:

2 colheres (sopa) de maionese HELLMANN´S sabor peito de peru

PARA COBRIR:

papel-alumínio

PARA POLVILHAR:

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO:

Passe o frango pelo processador até ficar homogêneo

Em uma tigela, misture ao frango processado e a maionese HELLMANN´S sabor peito de peru

Reserve

Em outra tigela, misture o queijo, o tomate, o orégano, e as azeitonas

Reserve

MONTAGEM:

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)

Corte um retângulo ( 27 x 30 cm) de papel-alumínio

Abra a massa sobre o papel alumínio e espalhe 1 colher (sopa) de maionese HELLMANN´S sabor peito de peru

Distribua o recheio na massa reservada, enrole como rocambole e feche bem

Coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 30 minutos

Retire o papel-alumínio, pincele o restante da maionese HELLMANN´S sabor peito de peru e polvilhe o queijo

Retorne ao forno por mais 10 minutos ou até dourar

Coloque o rocambole em uma travessa e sirva em seguida

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Pode utilizar Hellmann's tradicional também. Créditos:Unilever.

AUTOR: TUDO GOSTOSO

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