INGREDIENTES:
1 kg 500 g de lagarto redondo
queijo a gosto para rechear
bacon a gosto para rechear
1 lata de cerveja preta
1/2 lata de água (use a lata de cerveja como medida)
1 sachê de tempero tipo sazón vermelho para carne
4 dentes de alho
sal a gosto
1 cebola
2 colheres de óleo
MODO DE PREPARO:
Recheie a carne com o bacon e o queijo de sua preferência, menos mussarela que derrete muito
Usei provolone para rechear
Coloque na panela, a carne com o óleo
Vire a carne para dourar de todos os lados
Depois, coloque o alho, a cebola, o sal e o tempero sazón
Por último, acrescente a cerveja preta e a água
Tampe a panela
Quando pegar pressão, conte de 30 a 40 minutos e está pronto
AUTOR: TUDO GOSTOSO
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Todos os comentários postados neste Blog passam por moderação. Por este critério, os comentários podem ser liberados, bloqueados ou excluídos. O GULOSEIMAS DO BEM descartará automaticamente os textos recebidos que contenham ataques pessoais, difamação, calúnia, ameaça, discriminação e demais crimes previstos em lei. GUGU