1/2 kg de peito de frango
1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN´S sabor peito de peru
250 g queijo tipo minas padrão ralado no ralo grosso
1 tomate médio sem pele e sem sementes cortado em cubos pequenos
1/2 colher (chá) de orégano
3 azeitonas verdes picadas
PARA PINCELAR:
2 colheres (sopa) de maionese HELLMANN´S sabor peito de peru
PARA COBRIR:
papel-alumínio
PARA POLVILHAR:
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO:
Passe o frango pelo processador até ficar homogêneo
Em uma tigela, misture ao frango processado e a maionese HELLMANN´S sabor peito de peru
Reserve
Em outra tigela, misture o queijo, o tomate, o orégano, e as azeitonas
Reserve
MONTAGEM:
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)
Corte um retângulo ( 27 x 30 cm) de papel-alumínio
Abra a massa sobre o papel alumínio e espalhe 1 colher (sopa) de maionese HELLMANN´S sabor peito de peru
Distribua o recheio na massa reservada, enrole como rocambole e feche bem
Coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 30 minutos
Retire o papel-alumínio, pincele o restante da maionese HELLMANN´S sabor peito de peru e polvilhe o queijo
Retorne ao forno por mais 10 minutos ou até dourar
Coloque o rocambole em uma travessa e sirva em seguida
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Pode utilizar Hellmann's tradicional também. Créditos:Unilever.
AUTOR: TUDO GOSTOSO
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Todos os comentários postados neste Blog passam por moderação. Por este critério, os comentários podem ser liberados, bloqueados ou excluídos. O GULOSEIMAS DO BEM descartará automaticamente os textos recebidos que contenham ataques pessoais, difamação, calúnia, ameaça, discriminação e demais crimes previstos em lei. GUGU