INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de arroz cozido
½ xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1 cenoura
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de azeite
¼ de xícara (chá) de água
1 pitada de canela em pó
¼ de colher (chá) de páprica doce
2 colheres (sopa) de salsinha fresca picada
sal a gosto
MODO DE PREPARO
Descasque e passe a cenoura pela parte grossa do ralador.
Leve uma frigideira média antiaderente ao fogo médio para aquecer. Coloque a manteiga e, assim que derreter, adicione o frango desfiado. Caso o frango não esteja temperado, adicione uma pitada de sal e deixe dourar por cerca de 3 minutos, mexendo de vez em quando.
Transfira o frango para um prato e mantenha a frigideira em fogo médio. Regue com o azeite, acrescente a cenoura, tempere com uma pitada de sal e refogue por 3 minutos, até murchar.
Junte o arroz, o frango dourado e mexa por 2 minutos para aquecer. Tempere com as especiarias, adicione a salsinha picada e misture bem. Regue aos poucos com a água, misturando para deixar o arroz úmido e unificar os sabores. Sirva a seguir.
FONTE: PANELINHA
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