INGREDIENTES
1/2 kg de trigo com fermento
1 litro de leite
2 dentes de alho amassados
1 cebola cortada bem picadinha
1 tomate picadinho
Cheiro verde
Óleo para fritar
1 colher de margarina
1/2 kg de camarão descascados e limpos,
3 batatas cozidas e amassadas
1 ovo
Farinha de rosca
1 pacote de queijo ralado
1 caldo de galinha
1 pimenta malagueta
MODO DE PREPARO
Em uma panela refogue um pouco dos temperos, reserve o restante, com 1 dente de alho e um pouco do cheiro verde.
Junte os camarões e a pimenta malagueta, deixe refogar.
Em outra panela refogue a margarina o restante dos temperos e o cheiro verde, acrescente o caldo de galinha e o leite assim que levantar fervura jogue as batatas amassadas e mexa bem.
Em seguida acrescente o trigo até formar uma massa uniforme, amasse bem deixe esfriar.
Modele as coxinhas e recheie com o camarão.
Passe no ovo batido e na farinha de rosca misturada no queijo ralado.
Frite em óleo bem quente.
AUTOR: TUDO GOSTOSO
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Todos os comentários postados neste Blog passam por moderação. Por este critério, os comentários podem ser liberados, bloqueados ou excluídos. O GULOSEIMAS DO BEM descartará automaticamente os textos recebidos que contenham ataques pessoais, difamação, calúnia, ameaça, discriminação e demais crimes previstos em lei. GUGU