LEITORES DO GULOSEIMAS

sexta-feira, 31 de janeiro de 2020

RECEITA DE TORTA DE TAPIOCA COM FRANGO

INGREDIENTES

Massa
8 colheres (chá) tapioca
4 ovos
6 colheres (sopa) de requeijão
1 colher (chá) de fermento
1/2 colher (chá) de sal
Recheio
300 g de frango cozido e desfiado
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
1/2 cenoura ralada
2 tomates sem semente
150 g de mussarela picada
1 colher (chá) de páprica doce
1 colher (chá) de açafrão
orégano a gosto e salsinha picada a gosto
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
mussarela ou parmesão ralado para finalizar

MODO DE PREPARO

Em um recipiente misture a tapioca, os ovos, o requeijão o fermento, o sal e reserve.

Em uma panela funda, coloque o azeite e refogue a cebola até murchar.

Coloque o alho e quando começar a dourar, acrescente o frango.

Junte os tomates, a páprica, o açafrão, a pimenta e o sal.

Espere esfriar.

Acrescente o frango refogado, a cenoura, a mussarela e a salsinha à mistura de tapioca.

Acerte o sal e a pimenta.

Transfira para uma forma untada e enfarinhada e polvilhe parmesão ralado por cima.

Leve ao forno preaquecido a 180º C por cerca de 20 minutos ou até que a torta esteja dourada e cozida por dentro.

Pode fazer o teste do palito para ver se está pronto.

Depois disso é só servir!

AUTOR: TUDO GOSTOSO

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todos os comentários postados neste Blog passam por moderação. Por este critério, os comentários podem ser liberados, bloqueados ou excluídos. O GULOSEIMAS DO BEM descartará automaticamente os textos recebidos que contenham ataques pessoais, difamação, calúnia, ameaça, discriminação e demais crimes previstos em lei. GUGU

CURTA GULOSEIMAS NO FACEBOOK!

ÚLTIMAS RECEITAS DO GULOSEIMAS DO BEM!



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...