INGREDIENTES
Massa
8 colheres (chá) tapioca
4 ovos
6 colheres (sopa) de requeijão
1 colher (chá) de fermento
1/2 colher (chá) de sal
Recheio
300 g de frango cozido e desfiado
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
1/2 cenoura ralada
2 tomates sem semente
150 g de mussarela picada
1 colher (chá) de páprica doce
1 colher (chá) de açafrão
orégano a gosto e salsinha picada a gosto
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
mussarela ou parmesão ralado para finalizar
MODO DE PREPARO
Em um recipiente misture a tapioca, os ovos, o requeijão o fermento, o sal e reserve.
Em uma panela funda, coloque o azeite e refogue a cebola até murchar.
Coloque o alho e quando começar a dourar, acrescente o frango.
Junte os tomates, a páprica, o açafrão, a pimenta e o sal.
Espere esfriar.
Acrescente o frango refogado, a cenoura, a mussarela e a salsinha à mistura de tapioca.
Acerte o sal e a pimenta.
Transfira para uma forma untada e enfarinhada e polvilhe parmesão ralado por cima.
Leve ao forno preaquecido a 180º C por cerca de 20 minutos ou até que a torta esteja dourada e cozida por dentro.
Pode fazer o teste do palito para ver se está pronto.
Depois disso é só servir!
AUTOR: TUDO GOSTOSO
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