INGREDIENTES:
1/2 kg de carne moída
1 ovo
150 g de farinha de trigo
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
pimenta a gosto
sal a gosto
óleo para fritar
200 g de mussarela
1 caixa de creme de leite
1 tomate
1 colher (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de mostarda
MODO DE PREPARO:
Misture a carne moída, o ovo, a cebola picada, o alho amassado, a pimenta e o sal
Em seguida, adicione aos poucos a farinha de trigo até que a massa fique firme e incorporada
Em uma frigideira com óleo, frite as almôndegas até dourarem e reserve
Em um recipiente, misture o creme de leite, o tomate picado, a maisena e a mostarda até obter uma consistência cremosa
Coloque as almôndegas em um refratário junto ao molho já pronto
Adicione a mussarela por cima e leve ao forno até derreter
AUTOR: TUDO GOSTOSO
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Todos os comentários postados neste Blog passam por moderação. Por este critério, os comentários podem ser liberados, bloqueados ou excluídos. O GULOSEIMAS DO BEM descartará automaticamente os textos recebidos que contenham ataques pessoais, difamação, calúnia, ameaça, discriminação e demais crimes previstos em lei. GUGU