INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite (use a medida da lata de leite condensado)
1 gelatina sem sabor
CALDA:
2 xícaras de açúcar
1 xícara de água
MODO DE PREPARO:
Dissolva a gelatina sem sabor de acordo com as instruções do fabricante
Bata no liquidificador todos os ingredientes até obter uma massa lisa e homogênea
CALDA:
Coloque o açúcar em uma forma redonda com fundo central e leve ao fogo até caramelizar
Despeje o líquido na forma e leve à geladeira até que fique bem firme
Desenforme e sirva
AUTOR: TUDO GOSTOSO
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Todos os comentários postados neste Blog passam por moderação. Por este critério, os comentários podem ser liberados, bloqueados ou excluídos. O GULOSEIMAS DO BEM descartará automaticamente os textos recebidos que contenham ataques pessoais, difamação, calúnia, ameaça, discriminação e demais crimes previstos em lei. GUGU