INGREDIENTES:
2 filé mignon suíno (cerca de 300 g cada)
2 dentes de alho picados
1 cebola pequena picada
1 tablete de caldo de bacon
1/2 pimentão vermelho picado
1 tomate sem sementes picado
3 colheres de óleo
2 xícaras (chá) de água
1/2 limão
salsinha, pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Coloque os filés numa vasilha e tempere com o limão e a pimenta
Deixe na geladeira, cobertos, por 10 minutos
Coloque o óleo numa panela de pressão e deixe aquecer bem
Coloque os filés para dar uma dourada de ambos os lados, no fogo alto
Junte o alho e a cebola e dê uma fritada rápida
Junte os outros ingredientes e tampe a panela
Deixe cozinhar, por 25 minutos, em fogo médio
Desligue o fogo
Deixe sair toda a pressão espontaneamente
Se tiver muito molho, deixe secar mais um pouco com a panela destampada
Sirva com arroz branco e farofa de banana com uvas passas
AUTOR: TUDO GOSTOSO
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Todos os comentários postados neste Blog passam por moderação. Por este critério, os comentários podem ser liberados, bloqueados ou excluídos. O GULOSEIMAS DO BEM descartará automaticamente os textos recebidos que contenham ataques pessoais, difamação, calúnia, ameaça, discriminação e demais crimes previstos em lei. GUGU