INGREDIENTES:
CALDA:
1 xícara (chá) de açúcar
PUDIM:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
3 ovos
MODO DE PREPARO:
CALDA:
Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado
Junte 1/2 xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher
Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar
Forre com a calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve
PUDIM:
Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na forma reservada
Asse em banho-maria, em forno médio (180º C), por cerca de 1 hora e 30 minutos
Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas
Desenforme e sirva a seguir
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
O pudim desenforma melhor quando bem gelado. Se possível, prepare-o na véspera. Para saber se o pudim já está assado, espete-o com uma faca, que deve sair limpa
AUTOR: TUDO GOSTOSO
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Todos os comentários postados neste Blog passam por moderação. Por este critério, os comentários podem ser liberados, bloqueados ou excluídos. O GULOSEIMAS DO BEM descartará automaticamente os textos recebidos que contenham ataques pessoais, difamação, calúnia, ameaça, discriminação e demais crimes previstos em lei. GUGU