INGREDIENTES:
1 kg de carne moída de primeira
1/2 cebola picadinha
2 dentes de alho amassadinho
sal e pimenta a gosto
salsinha
óleo para refogar
1 kg de batata holandesa
3 colheres (sopa) de manteiga
leite o suficiente para dar o ponto no purê
queijo parmesão ralado
300 g de mussarela
MODO DE PREPARO
Coloque o óleo, a cebola e o alho para dourar e acrescente a carne moída (frite bem até ficar coradinha)
Salgue, coloque a pimenta a seu gosto e a salsinha
À parte, faça um purê com as batatas, a manteiga e o leite
Quando estiver pronto, é só montar no pirex na seguinte ordem: o purê de batatas, a carne moída, o purê de batatas e assim sucessivamente até terminar com uma camada de purê
Se preferir, só coloque o purê embaixo e em cima e a carne no meio
Salpique queijo parmesão ralado e cubra com mussarela
Leve ao forno quente só para derreter a mussarela
Sirva com arroz branco
AUTOR: TUDO GOSTOSO
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