INGREDIENTES:
1 kg de linguiça
1 pedaço de queijo mussarela
6 batatas
1 sachê de molho
tempero a gosto
1 tomate
MODO DE PREPARO:
Corte as batatas ao meio e coloque para cozinhar
Enquanto a batata cozinha, parta a linguiça ao meio, retire um pouco da carne de dentro e recheie com o queijo mussarela
Após a batata cozida, adicione ao pirex junto com as linguiças
Adicione pedaços de tomate
Coloque o molho de tomate
Tempere a gosto
Leve ao forno até derreter o queijo, a batata estar mole e a linguiça cozida
AUTOR: TUDO GOSTOSO
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Todos os comentários postados neste Blog passam por moderação. Por este critério, os comentários podem ser liberados, bloqueados ou excluídos. O GULOSEIMAS DO BEM descartará automaticamente os textos recebidos que contenham ataques pessoais, difamação, calúnia, ameaça, discriminação e demais crimes previstos em lei. GUGU