INGREDIENTES:
1 e 1/2 xícara de farinha de tapioca pronta para uso
queijo coalho ralado a gosto
Sal a gosto
3 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres de sopa de requeijão
MODO DE PREPARO:
Num refratário, adicione a farinha de tapioca, uma pitadinha de sal e o queijo ralado
Misture os 3 ingredientes, esfarelando a farinha
Em fogo alto, esquente por 1 minuto, uma frigideira antiaderente pequena e despeje uma porção da farinha de tapioca
Despeje o suficiente para cobrir o fundo da frigideira
Com ajuda de uma colher, espalhe a farinha sobre a frigideira e dê leves pressionadas para deixar a tapioca uniforme e plana
Assim que o queijo da face de baixo da tapioca dourar, vire-a para dourar a face de cima
Repita este procedimento até terminar o conteúdo do refratário e reserve as tapiocas
Deve render 3 tapiocas se a frigideira for pequena
Em uma outra frigideira ou panela pequena, derreta a manteiga e faça ovos mexidos com os 3 ovos
Salgue e, se desejar, utilize temperos de sua preferência na preparação
Passe o requeijão nas tapiocas e distribua os ovos mexidos sobre elas
Dobre as tapiocas ao meio a fim de cobrir os ovos mexidos e sirva em seguida
AUTOR: TUDO GOSTOSO
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Todos os comentários postados neste Blog passam por moderação. Por este critério, os comentários podem ser liberados, bloqueados ou excluídos. O GULOSEIMAS DO BEM descartará automaticamente os textos recebidos que contenham ataques pessoais, difamação, calúnia, ameaça, discriminação e demais crimes previstos em lei. GUGU