INGREDIENTES:
1 kg de batata
500 g de carne moída
200 g de queijo mussarela
azeite
1 cebola
1 dente de alho amassado
sal a gosto
pimenta branca a gosto
cheiro-verde a gosto
1/2 copo de leite
2 colheres de manteiga
MODO DE PREPARO:
Descasque as batatas, corte ao meio e cozinhe com água e sal.
Depois de cozidas, amasse as batatas, adicione o leite e a manteiga, mexa bem até formar um purê e reserve.
Em uma panela, adicione 1 fio de azeite, a cebola, o alho e refogue a carne moída.
Tempere com sal, pimenta branca, cheiro-verde e cozinhe até secar a água que se formar na panela.
Forre um refratário com a metade do purê de batatas.
Acrescente uma camada de queijo e uma camada de carne moída.
Repita o processo e finalize com queijo ralado por cima.
Leve ao forno por 40 minutos.
AUTOR: TUDO GOSTOSO
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Todos os comentários postados neste Blog passam por moderação. Por este critério, os comentários podem ser liberados, bloqueados ou excluídos. O GULOSEIMAS DO BEM descartará automaticamente os textos recebidos que contenham ataques pessoais, difamação, calúnia, ameaça, discriminação e demais crimes previstos em lei. GUGU