INGREDIENTES:
6 coxas e sobre coxas de frango
4 dentes de alho
1 cebola pequena
caldo de um limão
2 copos de vinho tinto
azeite
sal
1 molho de salsa
1 molho de coentro
MODO DE PREPARO:
Limpe todas as coxas de frango sem tirar as peles, o sal a seu gosto
Soque os alhos, corte a cebola bem picadinha, os temperos verdes bem picadinhos e tempera com estes ingredientes as coxas e sobre coxas
Em uma forma quadrada media, acrescente o caldo de limão e o vinho por cima
Coloque por último o azeite sobre as coxas e sobre coxas, e asse em forno alto
AUTOR: TUDO GOSTOSO
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Todos os comentários postados neste Blog passam por moderação. Por este critério, os comentários podem ser liberados, bloqueados ou excluídos. O GULOSEIMAS DO BEM descartará automaticamente os textos recebidos que contenham ataques pessoais, difamação, calúnia, ameaça, discriminação e demais crimes previstos em lei. GUGU