INGREDIENTES:
2 kg de rabada fresca
Sal a gosto
Cebola e alho
Pimenta - do - reino a gosto
Cheiro verde
3 colheres de molho de tomate
4 colheres de sopa azeite
MODO DE PREPARO:
Lave primeiramente a rabada com vinagre
Depois tempere com sal, pimenta - do - reino e cheiro verde
Numa panela de pressão de 7 litros, junte o azeite
Depois, acrescente a cebola picada e o alho
Quando estiver dourado, jogue a rabada e mexa para agregar o tempero
Adicione água até que cubra a rabada, tampe e deixe cozinhando, após pegar pressão por 30 minutos
Em seguida, quando a rabada estiver mole, despeje o molho de tomate, verifique o sal e a pimenta
Deixe ferver mais um pouco e desligue
Deixe esfriar um pouco até que o óleo suba todo
Com uma concha retire todo o óleo que fica por cima, deixando o prato mais suave
AUTOR: TUDO GOSTOSO
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