LEITORES DO GULOSEIMAS

quinta-feira, 16 de fevereiro de 2017

RECEITA DE RABADA

INGREDIENTES:

2 kg de rabada fresca
Sal a gosto
Cebola e alho
Pimenta - do - reino a gosto
Cheiro verde
3 colheres de molho de tomate
4 colheres de sopa azeite

MODO DE PREPARO:

Lave primeiramente a rabada com vinagre

Depois tempere com sal, pimenta - do - reino e cheiro verde

Numa panela de pressão de 7 litros, junte o azeite

Depois, acrescente a cebola picada e o alho

Quando estiver dourado, jogue a rabada e mexa para agregar o tempero

Adicione água até que cubra a rabada, tampe e deixe cozinhando, após pegar pressão por 30 minutos

Em seguida, quando a rabada estiver mole, despeje o molho de tomate, verifique o sal e a pimenta

Deixe ferver mais um pouco e desligue

Deixe esfriar um pouco até que o óleo suba todo

Com uma concha retire todo o óleo que fica por cima, deixando o prato mais suave

AUTOR: TUDO GOSTOSO

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todos os comentários postados neste Blog passam por moderação. Por este critério, os comentários podem ser liberados, bloqueados ou excluídos. O GULOSEIMAS DO BEM descartará automaticamente os textos recebidos que contenham ataques pessoais, difamação, calúnia, ameaça, discriminação e demais crimes previstos em lei. GUGU

CURTA GULOSEIMAS NO FACEBOOK!

ÚLTIMAS RECEITAS DO GULOSEIMAS DO BEM!



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...