LEITORES DO GULOSEIMAS

segunda-feira, 4 de dezembro de 2017

RECEITA DE FILÉ DE FRANGO À PARMEGIANA

INGREDIENTES:

1/2 kg de filé de frango
1 dente de alho picadinho
suco de limão, ervas finas e sal a gosto
óleo para fritar

EMPANAR:

2 ovos batidos com 1 pitada de sal
2 xícaras (chá) de farinha de rosca

MOLHO:

1 cebola picadinha
2 tomates maduros picadinhos
1 caixinha de molho de tomate pronto
1/2 xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de azeite
1 tabletinho de caldo de galinha
manjericão ou orégano a gosto

FINALIZAR:

250 g de mussarela em fatias

MODO DE PREPARO:

Tempere os filés de frango com o alho, suco de limão, ervas finas e sal a gosto

Deixe na geladeira por 30 minutos

Após esse tempo, passe nos ovos batidos e na farinha de rosca

Frite em óleo não muito quente

Retire e deixe descansar sobre papel absorvente

MOLHO:

Doure a cebola no azeite, acrescente os tomates picadinhos, o molho pronto, a água e o caldo de galinha

Deixe apurar um pouco, desligue e acrescente o manjericão ou o orégano

Coloque os filés em um refratário

Cubra com a mussarela em fatias

Regue com o molho e leve ao forno bem quente, somente para derreter a mussarela

Retire e sirva

AUTOR: TUDO GOSTOSO

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todos os comentários postados neste Blog passam por moderação. Por este critério, os comentários podem ser liberados, bloqueados ou excluídos. O GULOSEIMAS DO BEM descartará automaticamente os textos recebidos que contenham ataques pessoais, difamação, calúnia, ameaça, discriminação e demais crimes previstos em lei. GUGU

CURTA GULOSEIMAS NO FACEBOOK!

ÚLTIMAS RECEITAS DO GULOSEIMAS DO BEM!



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...