INGREDIENTES:
1/2 kg de filé de frango
1 dente de alho picadinho
suco de limão, ervas finas e sal a gosto
óleo para fritar
EMPANAR:
2 ovos batidos com 1 pitada de sal
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
MOLHO:
1 cebola picadinha
2 tomates maduros picadinhos
1 caixinha de molho de tomate pronto
1/2 xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de azeite
1 tabletinho de caldo de galinha
manjericão ou orégano a gosto
FINALIZAR:
250 g de mussarela em fatias
MODO DE PREPARO:
Tempere os filés de frango com o alho, suco de limão, ervas finas e sal a gosto
Deixe na geladeira por 30 minutos
Após esse tempo, passe nos ovos batidos e na farinha de rosca
Frite em óleo não muito quente
Retire e deixe descansar sobre papel absorvente
MOLHO:
Doure a cebola no azeite, acrescente os tomates picadinhos, o molho pronto, a água e o caldo de galinha
Deixe apurar um pouco, desligue e acrescente o manjericão ou o orégano
Coloque os filés em um refratário
Cubra com a mussarela em fatias
Regue com o molho e leve ao forno bem quente, somente para derreter a mussarela
Retire e sirva
AUTOR: TUDO GOSTOSO
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Todos os comentários postados neste Blog passam por moderação. Por este critério, os comentários podem ser liberados, bloqueados ou excluídos. O GULOSEIMAS DO BEM descartará automaticamente os textos recebidos que contenham ataques pessoais, difamação, calúnia, ameaça, discriminação e demais crimes previstos em lei. GUGU