LEITORES DO GULOSEIMAS

domingo, 25 de março de 2018

RECEITA DE TAPIOCA COM RECHEIO DE FRANGO COM CATUPIRI

INGREDIENTES:

óleo
1/2 cebola picada
100 g de frango desfiado
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
cheiro-verde a gosto
1/2 xícara de molho de tomate
30 g de catupiri

MODO DE PREPARO:

Em uma frigideira, adicione a tapioca hidratada e deixe cozinhar, reserve

Em uma panela à parte, adicione o óleo, a cebola e o frango desfiado

Acrescente sal, pimenta-do-reino, cheiro-verde e o molho de tomate

Mexa bem

Acrescente o recheio à tapioca e adicione o catupiri

Feche a tapioca e sirva!

AUTOR: TUDO GOSTOSO

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todos os comentários postados neste Blog passam por moderação. Por este critério, os comentários podem ser liberados, bloqueados ou excluídos. O GULOSEIMAS DO BEM descartará automaticamente os textos recebidos que contenham ataques pessoais, difamação, calúnia, ameaça, discriminação e demais crimes previstos em lei. GUGU

CURTA GULOSEIMAS NO FACEBOOK!

ÚLTIMAS RECEITAS DO GULOSEIMAS DO BEM!



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...