óleo
1/2 cebola picada
100 g de frango desfiado
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
cheiro-verde a gosto
1/2 xícara de molho de tomate
30 g de catupiri
MODO DE PREPARO:
Em uma frigideira, adicione a tapioca hidratada e deixe cozinhar, reserve
Em uma panela à parte, adicione o óleo, a cebola e o frango desfiado
Acrescente sal, pimenta-do-reino, cheiro-verde e o molho de tomate
Mexa bem
Acrescente o recheio à tapioca e adicione o catupiri
Feche a tapioca e sirva!
AUTOR: TUDO GOSTOSO
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Todos os comentários postados neste Blog passam por moderação. Por este critério, os comentários podem ser liberados, bloqueados ou excluídos. O GULOSEIMAS DO BEM descartará automaticamente os textos recebidos que contenham ataques pessoais, difamação, calúnia, ameaça, discriminação e demais crimes previstos em lei. GUGU