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quinta-feira, 5 de abril de 2018

RECEITA DE FILÉ DE FRANGO À PARMEGIANA

INGREDIENTES:

8 pedaços de frango
1/2 limão
3 dentes de alho
sal a gosto
4 colheres (sopa) de óleo
8 pedaços de queijo mussarela
300 g de molho de tomate
folhas de manjericão a gosto
queijo parmesão ralado a gosto

MODO DE PREPARO:

Limpe os pedaços de frango e deixe-os de molho na água com limão por 10 minutos

Retire-os da água e deixe escorrer bem

Bata o alho com sal até formar uma pasta (se preferir pode usar a pasta de alho pronta)

Passe a pasta de alho nos pedaços de filé

Adicione 2 colheres de óleo em uma frigideira larga

Assim que o óleo estiver bem quente coloque dois pedaços de filé e deixe grelhar sem mexer muito

Quando estiver grelhado de um lado vire para grelhar o outro lado

Aproveite o óleo que já está na frigideira e grelhe mais dois filés

Agora coloque mais duas colheres de óleo e faça o mesmo com os demais pedaços de frango

Enquanto estiver grelhando os filés, deixe o forno aquecendo

Com os filés grelhados você vai organizá-los numa forma que possa ir ao forno

Coloque em cima de cada filé um pedaço de queijo mussarela

Leve ao forno até que o queijo abrace os filés

Retire a forma com os filés do forno e adicione o molho de tomate cobrindo todos os pedaços

Você pode usar o molho da sua preferência, mas existe um que é próprio para preparar parmegiana

Salpique folhas de manjericão cortadas bem fininhas

Finalize com queijo parmesão ralado na quantidade que preferir

Retorne ao forno e deixe gratinar

Assim, que o queijo começar a dourar já pode desligar o forno

Sirva com arroz branco

AUTOR: TUDO GOSTOSO

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