INGREDIENTES:
8 pedaços de frango
1/2 limão
3 dentes de alho
sal a gosto
4 colheres (sopa) de óleo
8 pedaços de queijo mussarela
300 g de molho de tomate
folhas de manjericão a gosto
queijo parmesão ralado a gosto
MODO DE PREPARO:
Limpe os pedaços de frango e deixe-os de molho na água com limão por 10 minutos
Retire-os da água e deixe escorrer bem
Bata o alho com sal até formar uma pasta (se preferir pode usar a pasta de alho pronta)
Passe a pasta de alho nos pedaços de filé
Adicione 2 colheres de óleo em uma frigideira larga
Assim que o óleo estiver bem quente coloque dois pedaços de filé e deixe grelhar sem mexer muito
Quando estiver grelhado de um lado vire para grelhar o outro lado
Aproveite o óleo que já está na frigideira e grelhe mais dois filés
Agora coloque mais duas colheres de óleo e faça o mesmo com os demais pedaços de frango
Enquanto estiver grelhando os filés, deixe o forno aquecendo
Com os filés grelhados você vai organizá-los numa forma que possa ir ao forno
Coloque em cima de cada filé um pedaço de queijo mussarela
Leve ao forno até que o queijo abrace os filés
Retire a forma com os filés do forno e adicione o molho de tomate cobrindo todos os pedaços
Você pode usar o molho da sua preferência, mas existe um que é próprio para preparar parmegiana
Salpique folhas de manjericão cortadas bem fininhas
Finalize com queijo parmesão ralado na quantidade que preferir
Retorne ao forno e deixe gratinar
Assim, que o queijo começar a dourar já pode desligar o forno
Sirva com arroz branco
AUTOR: TUDO GOSTOSO
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