INGREDIENTES:
MASSA:
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico
7 bananas
COBERTURA:
3/4 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água quente
MODO DE PREPARO:
COBERTURA:
Em uma panela, adicione o açúcar e misture até derreter
Despeje a água quente e mexa até dissolver o açúcar
Deixe engrossar até chegar ao ponto de calda e reserve
MASSA:
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite
Acrescente a farinha de trigo aos poucos e continue batendo até obter uma massa lisa e homogênea
Adicione por último o fermento e bata na velocidade mínima do liquidificador
Unte uma forma média com margarina e farinha
Despeje o caramelo e as bananas cortadas no comprimento
Leve para assar em forno médio 180º C, preaquecido por aproximadamente 30 minutos
AUTOR: TUDO GOSTOSO
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Todos os comentários postados neste Blog passam por moderação. Por este critério, os comentários podem ser liberados, bloqueados ou excluídos. O GULOSEIMAS DO BEM descartará automaticamente os textos recebidos que contenham ataques pessoais, difamação, calúnia, ameaça, discriminação e demais crimes previstos em lei. GUGU