meia xícara (chá) de água
1 cubo de caldo de legumes knorr
2 batatas médias cortadas em rodelas
meio quilo de filé de merluza
2 tomates médios cortadas em rodelas
1 cebola pequena cortada em rodelas
PARA DECORAR:
1 ovo cozido cortado em rodelas
azeitonas pretas picadas
PARA COBRIR:
papel alumínio
PARA REGAR:
azeite de oliva
MODO DE PREPARO:
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de legumes KNORR
Reserve
Em um refratário retangular médio (33 x 23 cm), coloque as batatas, o peixe, os tomates e a cebola
Regue com o caldo reservado e misture
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos
Retire o papel alumínio e deixe por mais 15 minutos ou até as batatas ficarem macias
Decore com o ovo e as azeitonas
Regue com azeite e sirva com arroz
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Se preferir, decore com buquês de brócolis cozidos e refogados com azeite e alho. Dica: Este prato substitui a famosa bacalhoada. Se preferir, tempere com ervas como tomilho fresco, manjericão fresco picado ou endro antes de levar ao forno. Créditos: Knorr
AUTOR: TUDO GOSTOSO
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Todos os comentários postados neste Blog passam por moderação. Por este critério, os comentários podem ser liberados, bloqueados ou excluídos. O GULOSEIMAS DO BEM descartará automaticamente os textos recebidos que contenham ataques pessoais, difamação, calúnia, ameaça, discriminação e demais crimes previstos em lei. GUGU