LEITORES DO GULOSEIMAS

sábado, 16 de setembro de 2017

RECEITA DE FILÉ DE TILÁPIA EMPANADO

INGREDIENTES

1 kg de filé de tilápia
200 g de farinha de rosca
200 g de farinha de trigo
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
200 ml de leite
3 ovos
óleo de girassol

MODO DE PREPARO:

Bata os ovos e o leite em uma bacia e tempere com sal e pimenta-do-reino

Em um recipiente coloque a farinha de trigo e em outro a farinha de rosca

Tempere a tilápia com sal e pimenta-do-reino, corte em pedaços pequenos de sua preferência

Passe as tilápias primeiramente pela farinha de trigo, empanando os dois lados

Passe pela mistura de ovos e leite e passe na farinha de rosca, empanando dos dois lados

Fritar em óleo bem quente por 3 minutos

AUTOR: TUDO GOSTOSO

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todos os comentários postados neste Blog passam por moderação. Por este critério, os comentários podem ser liberados, bloqueados ou excluídos. O GULOSEIMAS DO BEM descartará automaticamente os textos recebidos que contenham ataques pessoais, difamação, calúnia, ameaça, discriminação e demais crimes previstos em lei. GUGU

CURTA GULOSEIMAS NO FACEBOOK!

ÚLTIMAS RECEITAS DO GULOSEIMAS DO BEM!



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...