INGREDIENTES:
1 kg de coxas ou sobrecoxas de frango pequenas
1 pote de maionese de 250 g
farinha de trigo
3 dentes de alho amassados
sal
óleo para fritar
MODO DE PREPARO:
Lave os pedaços de frango e retire toda a pele
Tempere com alho e sal
Em uma tigela, coloque um pouco de farinha de trigo e passe os pedaços de frango
Em outra tigela, coloque um pouco de maionese e com auxílio de um garfo, apanhe um pedaço de frango de cada vez e passe-os na maionese, de forma que fiquem totalmente envolvidos por ela
Finalmente, passe os pedaços de frango, envoltos na maionese, novamente na farinha de trigo
Aqueça bem o óleo e coloque os pedaços de frango de modo que fiquem totalmente cobertos
Em seguida diminua a chama do fogão para que as partes de frango dourem e fritem por igual, não ficando cruas por dentro
Servir quente com arroz branco e salada
AUTOR: TUDO GOSTOSO
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Todos os comentários postados neste Blog passam por moderação. Por este critério, os comentários podem ser liberados, bloqueados ou excluídos. O GULOSEIMAS DO BEM descartará automaticamente os textos recebidos que contenham ataques pessoais, difamação, calúnia, ameaça, discriminação e demais crimes previstos em lei. GUGU