500 g de bacalhau dessalgado e limpo
1 dente de alho
1 molho de salsa picadinha
2 cebolas
2 colheres de sopa de cheias de farinha de trigo
3 tomates sem pele e sem semente picados
3 ovos
4 xícaras de batata cozida e amassada (purê)
4 colheres de sopa de azeite a gosto
50 g de azeitonas
MODO DE PREPARO:
Em uma panela refogue a cebola e o alho em 4 colheres de azeite, acrescente os tomates e cozinhe por 5 minutos.
Junte o bacalhau desfiado, as azeitonas e a salsa.
Reserve.
Misturar as batatas com a farinha de trigo e as gemas.
Bater as claras em neve e misturar.
Juntar o refogado do bacalhau e levar para assar em um refratário untado com azeite.
E bom apetite.
AUTOR: TUDO GOSTOSO
2 cebolas
2 colheres de sopa de cheias de farinha de trigo
3 tomates sem pele e sem semente picados
3 ovos
4 xícaras de batata cozida e amassada (purê)
4 colheres de sopa de azeite a gosto
50 g de azeitonas
MODO DE PREPARO:
Em uma panela refogue a cebola e o alho em 4 colheres de azeite, acrescente os tomates e cozinhe por 5 minutos.
Junte o bacalhau desfiado, as azeitonas e a salsa.
Reserve.
Misturar as batatas com a farinha de trigo e as gemas.
Bater as claras em neve e misturar.
Juntar o refogado do bacalhau e levar para assar em um refratário untado com azeite.
E bom apetite.
AUTOR: TUDO GOSTOSO
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Todos os comentários postados neste Blog passam por moderação. Por este critério, os comentários podem ser liberados, bloqueados ou excluídos. O GULOSEIMAS DO BEM descartará automaticamente os textos recebidos que contenham ataques pessoais, difamação, calúnia, ameaça, discriminação e demais crimes previstos em lei. GUGU