INGREDIENTES:
Massa:
500 ml de leite
250 ml de óleo de soja
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
4 ovos
2 colheres (café) de fermento
25 g de queijo parmesão ralado
1 pitada de orégano
Recheio:
1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado
1 lata de palmito picado
1 lata de ervilha com milho
100 ml de molho de tomate
1 tomate picado
1 cebola picada
azeitonas
orégano
MODO DE PREPARO:
Recheio:
Misture todos os ingredientes em uma bacia até obter uma consistência firme e reserve.
Massa:
Reserve o queijo.
Bata os demais ingredientes da massa no liquidificador e acrescente por último o fermento.
Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com manteiga.
Acrescente o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar em forno alto (220° C), preaquecido, por 40 minutos.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
Veja outras receitas de torta de liquidificador aqui no TudoGostoso: torta de liquidificador com carne moída, torta de liquidificador de legumes, torta de liquidificador de calabresa e cebola, torta de liquidificador com queijo, torta de liquidificador vegana, torta de liquidificador de brócolis e muito mais!
AUTOR: TUDO GOSTOSO
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Todos os comentários postados neste Blog passam por moderação. Por este critério, os comentários podem ser liberados, bloqueados ou excluídos. O GULOSEIMAS DO BEM descartará automaticamente os textos recebidos que contenham ataques pessoais, difamação, calúnia, ameaça, discriminação e demais crimes previstos em lei. GUGU