INGREDIENTES:
5 batatas médias
1 kg de filé mignon cortado em cubinhos
1 lata creme de leite
1 lata de champignon
1 lata de palmito em conserva
1 copo de leite
1 cebola grande picada
2 dentes de alho
1 tablete caldo de carne
1 colher de margarina
1 colher de catchup
3 colheres de mostarda
1 pacote de batata palha
Pitada de sal
Pitada de pimenta calabresa
Pitada de fermento em pó (bem pouquinho)
MODO DE PREPARO:
Cozinhe as batatas, amasse-as, forre em um refratário e reserve.
Em outra panela coloque a margarina para derreter, depois frite o alho a cebola até ficar transparente, coloque a carne o caldo de carne e deixe fritar.
Quando a carne tiver dado um leve fritada coloque um pouco de leite, o champignon e o palmito (picado se preferir), deixe cozinhar um pouquinho.
Logo após acrescente uma pitada de sal se achar necessário a pimenta calabresa e o restante do leite, junto com o fermento dissolvido.
Abaixe o fogo e acrescente o creme de leite, catchup e a mostarda.
Deixe cozinhar em fogo baixo por uns 5 minutinhos e desligue.
Coloque o estrogonofe dentro do refratário forrado com a batata
Por cima jogue a batata palha.
AUTOR: TUDO GOSTOSO
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