INGREDIENTES:
2 xícaras de arroz (comum ou parboilizado)
1 tomate médio em fatias
200 g de vagem macarrão
300 g de carne moída
1 pimentão amarelo médio em fatias
1 pimentão verde médio em fatias
1 cebola média em pedaços
4 dentes de alho picados
1 cenoura média em pedaços
salsinha picada
sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma panela com um pouco de azeite, coloque a carne moída e frite até que esteja no ponto.
Adicione alho e cebola para agregar mais sabor e reserve.
Comece a dourar em uma panela a cebola e o alho com um pouco de azeite e deixe até dourar.
Acrescente o tomate e os legumes com um pouco de água junto com a salsinha e cozinhe até que fiquem alguns dentes.
Adicione a carne moída, misture e reserve.
Cozinhe o arroz com um pouco de azeite e alho.
Quando a água evaporar por completo deixe descansando por 5 minutos.
Em uma frigideira com azeite em fogo baixo, adicione o arroz e misture.
Posteriormente acrescente o cozido de legumes junto com a carne moída.
Frite por alguns 5 minutos.
Sirva e bom apetite.
AUTOR: TUDO GOSTOSO
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Todos os comentários postados neste Blog passam por moderação. Por este critério, os comentários podem ser liberados, bloqueados ou excluídos. O GULOSEIMAS DO BEM descartará automaticamente os textos recebidos que contenham ataques pessoais, difamação, calúnia, ameaça, discriminação e demais crimes previstos em lei. GUGU