INGREDIENTES
1 kg de feijão branco
500 g de lula
500 g de mexilhão
500 g de polvo
500 g de camarão
sal e pimenta-do-reino a gosto
suco de limão a gosto
6 colheres de óleo
2 cebolas
4 dentes de alho
1 pimentão vermelho
3 tomates
MODO DE PREPARO
Selecione o feijão e deixe-o de molho de um dia para outro.
Tempere o frutos do mar com suco de limão, sal e pimenta.
Cozinhe o feijão até ficar bem macio.
Cozinhe o frutos dos mar em uma panela por 18 minutos.
Esquente o óleo e refogue o alho amassado, a cebola e o tomate (sem pele e sem sementes) picados.
Junte os frutos do mar e cozinhe com o feijão por mais alguns minutos.
AUTOR: TUDO GOSTOSO
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Todos os comentários postados neste Blog passam por moderação. Por este critério, os comentários podem ser liberados, bloqueados ou excluídos. O GULOSEIMAS DO BEM descartará automaticamente os textos recebidos que contenham ataques pessoais, difamação, calúnia, ameaça, discriminação e demais crimes previstos em lei. GUGU