LEITORES DO GULOSEIMAS

quinta-feira, 24 de outubro de 2019

RECEITA DE FEIJOADA DE FRUTOS DO MAR SIMPLES

INGREDIENTES

1 kg de feijão branco
500 g de lula
500 g de mexilhão
500 g de polvo
500 g de camarão
sal e pimenta-do-reino a gosto
suco de limão a gosto
6 colheres de óleo
2 cebolas
4 dentes de alho
1 pimentão vermelho
3 tomates

MODO DE PREPARO

Selecione o feijão e deixe-o de molho de um dia para outro.

Tempere o frutos do mar com suco de limão, sal e pimenta.

Cozinhe o feijão até ficar bem macio.

Cozinhe o frutos dos mar em uma panela por 18 minutos.

Esquente o óleo e refogue o alho amassado, a cebola e o tomate (sem pele e sem sementes) picados.

Junte os frutos do mar e cozinhe com o feijão por mais alguns minutos.

AUTOR: TUDO GOSTOSO

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todos os comentários postados neste Blog passam por moderação. Por este critério, os comentários podem ser liberados, bloqueados ou excluídos. O GULOSEIMAS DO BEM descartará automaticamente os textos recebidos que contenham ataques pessoais, difamação, calúnia, ameaça, discriminação e demais crimes previstos em lei. GUGU

CURTA GULOSEIMAS NO FACEBOOK!

ÚLTIMAS RECEITAS DO GULOSEIMAS DO BEM!



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...