INGREDIENTES:
5 a 6 bananas
1 xícara de açúcar cristal
2 colheres (sopa) de mel
2 ovos
1/2 xícara de margarina derretida
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó
2 tabletes de chocolate meio amargo (usei alpino black)
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, amasse as bananas (deixe uma banana para o fim) com o açúcar, junte os ovos, o mel e a manteiga e misturar bem.
Acrescente a farinha de trigo, o chocolate em pó, os tabletes picados e o sal e misture bem.
Por fim adicione o fermento e misture ligeiramente e despeje a massa numa assadeira untada com margarina e farinha, no forno a 180°C por 1 hora.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Dica: colocar alguns pedaços de chocolate e uma banana picada por cima da massa e depois vai pro forno.
AUTOR: TUDO GOSTOSO
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Todos os comentários postados neste Blog passam por moderação. Por este critério, os comentários podem ser liberados, bloqueados ou excluídos. O GULOSEIMAS DO BEM descartará automaticamente os textos recebidos que contenham ataques pessoais, difamação, calúnia, ameaça, discriminação e demais crimes previstos em lei. GUGU