INGREDIENTES:
1 kg de carne de acém cortada em cubos grandes
2 colheres (sopa) de óleo de milho
2 colheres (sopa) de cebola granulada
2 cubos de caldo natural
colorau a gosto
cheiro-verde desidratado a gosto
água ate cobrir a carne
5 batatas médias descascadas e cortadas ao meio
MODO DE PREPARO:
Em uma panela de pressão coloque o óleo e a cebola, deixe até que ela fique bem moreninha.
Junte a carne cortada em cubos médios, deixe dourar por 15 minutos.
Junte os 2 cubos de caldo natural e o colorau a gosto.
Coloque a água até que cubra a carne, não ultrapasse a carne.
Coloque na pressão por 25 minutos.
Retire do fogo, tire a pressão e junte as batatas e o cheiro-verde.
Coloque na pressão novamente, conte 5 minutos após a panela de pressão começar a apitar e desligue o fogo.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
Você pode substituir os cubos de caldo natural por 2 dentes de alho e cominho a gosto.
AUTOR: TUDO GOSTOSO
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