500 g de feijão carioquinha cozido
200 g de toucinho
1 concha de óleo
1 cebola média picada
4 dentes de alho
5 ovos
1 colher de sopa de sal com alho
Cheiro verde a gosto
200 g de farinha de mandioca
MODO DE PREPARO:
Coloque o óleo em uma panela e doure a cebola, acrescente o bacon e frite bem.
Adicione o alho, sal e os ovos, misturando com cuidado para que não se despedacem muito.
Refogue o feijão, baixe o fogo, misture a farinha aos poucos e o cheiro verde.
AUTOR: TUDO GOSTOSO
1 colher de sopa de sal com alho
Cheiro verde a gosto
200 g de farinha de mandioca
MODO DE PREPARO:
Coloque o óleo em uma panela e doure a cebola, acrescente o bacon e frite bem.
Adicione o alho, sal e os ovos, misturando com cuidado para que não se despedacem muito.
Refogue o feijão, baixe o fogo, misture a farinha aos poucos e o cheiro verde.
AUTOR: TUDO GOSTOSO
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Todos os comentários postados neste Blog passam por moderação. Por este critério, os comentários podem ser liberados, bloqueados ou excluídos. O GULOSEIMAS DO BEM descartará automaticamente os textos recebidos que contenham ataques pessoais, difamação, calúnia, ameaça, discriminação e demais crimes previstos em lei. GUGU