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segunda-feira, 11 de novembro de 2019

RECEITA DE TORTA ALEMÃ (FÁCIL, SIMPLES E DELICIOSA)

INGREDIENTES:

200 g de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
1 pacote de bolacha maisena
leite, o quanto baste, para molhar a bolacha
1 lata de leite condensado, sabor chocolate (ou cobertura de sorvete)

MODO DE PREPARO:

Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso.

Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar.

Desligue a batedeira e reserve.

Separe um recipiente médio para montar o doce.

Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite.

Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas.

Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas.

Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha.

Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate (comprado pronto ou a cobertura).

Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado.

Retire o doce da geladeira e sirva a seguir.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

OBS: você pode substituir o leite condensado de chocolate por cobertura de sorvete sabor chocolate, fica ótimo, por ser meio amargo quebra um pouco o doce.

Você sabia que a torta alemã, apesar do nome, é uma receita brasileira? Por ser uma receita rápida e fácil de fazer, ela é muito popular entre os brasileiros. 

O creme de manteiga é super importante para que sua torta fique impecável, por isso, para obter o creme perfeito, é preciso que bata bem a manteiga junto com o açúcar com a batedeira, por mais ou menos 5 minutos. Isso faz com o creme fique super fofinho e aerado!

Na hora de acrescentar o creme de leite, é importante que ele esteja bem gelado. E é importante batê-lo bem junto ao creme, por uns 15 minutos, para que ele renda bem e fique liso e brilhante!

Em vez de leite condensado sabor chocolate, que tal fazer uma ganache deliciosa? Na hora de fazer sua ganache, você pode adicionar uma colherzinha de rum ou essência de rum para dar um toque especial, fica uma delícia!

Você pode inovar na decoração também: que tal fazer um chantilli super lindo e brilhante para finalizar? Sua torta vai ficar ainda mais incrível!

AUTOR: TUDO GOSTOSO

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