INGREDIENTES:
8 pedaços de carne médios
1 pimentão médio picado
2 cebolas médias picadas
coentro picado
2 tomates médios picados
3 dentes de alho
coloral a gosto
cominho a gosto
1 sachê de tempero em pó para carnes
1/2 tablete de caldo sabor costela
2 colheres (sopa) de tempo completo de garrafa (opcional)
sal a gosto
1 xícara de óleo
1 xícara de água
MODO DE PREPARO:
Coloque a carne em uma panela de pressão e acrescente todos os temperos
Misture bem e deixe marinar por 10 minutos
Acrescente a água, mexa bem e leve ao fogo
Conte 20 minutos após a panela pegar pressão
Deixe ferver 3 minutos com a panela destampada
Acrescente mais um pouco de coentro picado e abafe
AUTOR: TUDO GOSTOSO
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Todos os comentários postados neste Blog passam por moderação. Por este critério, os comentários podem ser liberados, bloqueados ou excluídos. O GULOSEIMAS DO BEM descartará automaticamente os textos recebidos que contenham ataques pessoais, difamação, calúnia, ameaça, discriminação e demais crimes previstos em lei. GUGU