LEITORES DO GULOSEIMAS

sexta-feira, 2 de dezembro de 2016

RECEITA DE TORTA GELADA DE NATAL

INGREDIENTES:

12 gemas
500 g de manteiga sem sal
500 g de chantily
12 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopra de chocolate
Nozes ou castanhas-do-pará moídas a gosto
500 g de bolacha champanhe
Vinho branco meio seco de boa qualidade ou vinho do porto

MODO DE PREPARO

Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme branco

Acrescente as gemas

Divida este creme em duas partes e, em uma delas acrescente o chocolate

Forre um pirex grande e fundo com metade das bolachas e regue com o vinho

Espalhe o creme amarelo e por cima o chantilly e as nozes ou castanhas moídas

Repita a operação, agora com o creme de chocolate, cobrindo com o chantilly e as nozes

Leve ao refrigerador de um dia para o outro

pode ser servido em qualquer ocasião especial do ano

AUTOR: TUDO GOSTOSO

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todos os comentários postados neste Blog passam por moderação. Por este critério, os comentários podem ser liberados, bloqueados ou excluídos. O GULOSEIMAS DO BEM descartará automaticamente os textos recebidos que contenham ataques pessoais, difamação, calúnia, ameaça, discriminação e demais crimes previstos em lei. GUGU

CURTA GULOSEIMAS NO FACEBOOK!

ÚLTIMAS RECEITAS DO GULOSEIMAS DO BEM!



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...