LEITORES DO GULOSEIMAS

sexta-feira, 2 de dezembro de 2016

RECEITA DE MOELAS GUISADAS COM FEIJOCA

INGREDIENTES:

2 kg de moelas
2 cebolas
2 dentes de alho
100 ml de azeite
2 tomates
1/2 chouriço
2 cenouras
100 g de bacon
1 colher (sopa) de polpa de tomate
1 colher (sopa) de hortelã picada
200 ml de vinho branco
500 g de feijoca ou feijão cozido
sal a gosto

MODO DE PREPARO;

Arranje e corte as moelas ao meio

Cozinhe-as por cerca 20 minutos na panela de pressão, em água temperada com sal

Retire do fogo e reserve

Pique a cebola e o alho e refogue-os no azeite

Junte o tomate picado, o chouriço em rodelas, a cenoura e o bacon em cubos

Deixe refogar, adicione as moelas e a polpa de tomate, tempere com sal e a hortelã e envolva

Refresque com o vinho e deixe cozinhar em fogo baixo, durante 30 minutos

Acrescente a feijoca, envolva e deixe ferver durante 2 minutos

Retifique os temperos e sirva polvilhado com salsa picada

Sirva com arroz branco com um pouco de maionese, fica uma delícia

AUTOR: TUDO GOSTOSO

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todos os comentários postados neste Blog passam por moderação. Por este critério, os comentários podem ser liberados, bloqueados ou excluídos. O GULOSEIMAS DO BEM descartará automaticamente os textos recebidos que contenham ataques pessoais, difamação, calúnia, ameaça, discriminação e demais crimes previstos em lei. GUGU

CURTA GULOSEIMAS NO FACEBOOK!

ÚLTIMAS RECEITAS DO GULOSEIMAS DO BEM!



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...