INGREDIENTES:
4 latas de creme de leite gelado
2 latas de leite condensado
2 envelopes de pó para suco sabor abacaxi (70 g)
1 e 1/2 pacote de biscoito tipo champanhe (270 g)
1 lata de abacaxi em calda picado (reserve a calda e alguns pedaços)
MODO DE PREPARO:
No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e o pó para suco
Em um refratário médio, intercale camadas de creme e de biscoito umedecido com a calda e abacaxi, terminando em creme
Decore com os pedaços de abacaxi reservados e leve à geladeira por 4 horas antes de servir
AUTOR: TUDO GOSTOSO
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Todos os comentários postados neste Blog passam por moderação. Por este critério, os comentários podem ser liberados, bloqueados ou excluídos. O GULOSEIMAS DO BEM descartará automaticamente os textos recebidos que contenham ataques pessoais, difamação, calúnia, ameaça, discriminação e demais crimes previstos em lei. GUGU