INGREDIENTES:
500 g de filé mignon
Tempero pronto (alho e sal)
1/2 lata de creme de leite
500 g queijo mussarela
500 g presunto
Orégano a gosto
MODO DE PREPARO:
Tempere os filés com tempero pronto (alho e sal), reserve por 10 minutos
Frite os bifes em fogo baixo com uma colher de óleo, espere fritar e dourar um dos lados
Vire acrescente o creme de leite sem soro sobre o bife ainda na frigideira
Coloque o uma fatia de presunto sobre cada bife coberto de creme de leite
Logo depois uma fatia de queijo
Polvilhe orégano sobre cada bife
Tampe a frigideira até que o queijo derreta
Pronto sirva acompanhado de arroz branco e salada verde
AUTOR: TUDO GOSTOSO
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Todos os comentários postados neste Blog passam por moderação. Por este critério, os comentários podem ser liberados, bloqueados ou excluídos. O GULOSEIMAS DO BEM descartará automaticamente os textos recebidos que contenham ataques pessoais, difamação, calúnia, ameaça, discriminação e demais crimes previstos em lei. GUGU