LEITORES DO GULOSEIMAS

quinta-feira, 24 de novembro de 2016

RECEITA DE SALMÃO GRELHADO BEM MACIO

INGREDIENTES:

1 kg de filé de salmão (cortado em 5 postas)
1 colher (sobremesa) de pasta de cebola com alho
1 colher (chá) de sal
pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
coentro e cebolinha a gosto

MODO DE PREPARO:

Passe a pasta de cebola e a pimenta-do-reino nas postas de salmão e deixe descansar, por 1 hora, na geladeira

Coloque o azeite numa frigideira grande anti-aderente e leve ao fogo alto

Quando estiver quente, coloque o salmão e deixe por 5 minutos ou até dourar

Vire as postas e deixe por mais 5 minutos

Faça todo processo com a frigideira tampada, para dourar por fora e ficar cozido e macio por dentro, mas o fogo tem que estar alto todo o tempo, para não soltar muita água

Apague o fogo

Retire as postas com uma espátula e salpique coentro e cebolinha

Sirva com uma boa salada

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Não use sal, se a pasta de cebola já tiver sal.

AUTOR: TUDO GOSTOSO

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todos os comentários postados neste Blog passam por moderação. Por este critério, os comentários podem ser liberados, bloqueados ou excluídos. O GULOSEIMAS DO BEM descartará automaticamente os textos recebidos que contenham ataques pessoais, difamação, calúnia, ameaça, discriminação e demais crimes previstos em lei. GUGU

CURTA GULOSEIMAS NO FACEBOOK!

ÚLTIMAS RECEITAS DO GULOSEIMAS DO BEM!



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...