INGREDIENTES:
1 kg de filé de salmão (cortado em 5 postas)
1 colher (sobremesa) de pasta de cebola com alho
1 colher (chá) de sal
pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
coentro e cebolinha a gosto
MODO DE PREPARO:
Passe a pasta de cebola e a pimenta-do-reino nas postas de salmão e deixe descansar, por 1 hora, na geladeira
Coloque o azeite numa frigideira grande anti-aderente e leve ao fogo alto
Quando estiver quente, coloque o salmão e deixe por 5 minutos ou até dourar
Vire as postas e deixe por mais 5 minutos
Faça todo processo com a frigideira tampada, para dourar por fora e ficar cozido e macio por dentro, mas o fogo tem que estar alto todo o tempo, para não soltar muita água
Apague o fogo
Retire as postas com uma espátula e salpique coentro e cebolinha
Sirva com uma boa salada
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Não use sal, se a pasta de cebola já tiver sal.
AUTOR: TUDO GOSTOSO
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