MASSA:
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
1/2 colher (chá) de canela em pó
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
2 ovos batidos
5 colheres (sopa) de manteiga gelada em cubos
RECHEIO:
8 bananas nanica fatiadas
1 xícara (chá) de leite condensado
2 ovos
1 colher (chá) de farinha de trigo
açúcar para polvilhar
canela em pó para polvilhar
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, adicione a farinha, a canela e o açúcar, depois acrescente as gemas, a manteiga e misture com as pontas dos dedos até que obtenha uma farofa
Em um refratário quadrado médio, forre o fundo e a lateral com a farofa, depois espalhe a banana sobre a massa
Misture o leite condensado, os ovos e a farinha, depois despeje sobre a banana
Leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 25 minutos ou até dourar
Polvilhe com açúcar e canela, sirva acompanhada de sorvete
AUTOR: TUDO GOSTOSO
1/2 colher (chá) de canela em pó
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
2 ovos batidos
5 colheres (sopa) de manteiga gelada em cubos
RECHEIO:
8 bananas nanica fatiadas
1 xícara (chá) de leite condensado
2 ovos
1 colher (chá) de farinha de trigo
açúcar para polvilhar
canela em pó para polvilhar
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, adicione a farinha, a canela e o açúcar, depois acrescente as gemas, a manteiga e misture com as pontas dos dedos até que obtenha uma farofa
Em um refratário quadrado médio, forre o fundo e a lateral com a farofa, depois espalhe a banana sobre a massa
Misture o leite condensado, os ovos e a farinha, depois despeje sobre a banana
Leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 25 minutos ou até dourar
Polvilhe com açúcar e canela, sirva acompanhada de sorvete
AUTOR: TUDO GOSTOSO
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Todos os comentários postados neste Blog passam por moderação. Por este critério, os comentários podem ser liberados, bloqueados ou excluídos. O GULOSEIMAS DO BEM descartará automaticamente os textos recebidos que contenham ataques pessoais, difamação, calúnia, ameaça, discriminação e demais crimes previstos em lei. GUGU