INGREDIENTES:
1 picanha, 800 g
sal grosso
pimenta branca do reino moída
4 colheres (sopa) de manteiga
2 cabeças de alho
MODO DE PREPARO
Fure a picanha em diversos pontos sem deixar os furos muito abertos
Introduza os dentes de alho nos furos
Salpique a pimenta e 2 colheres (sopa) de sal grosso
Coloque na assadeira com a gordura para baixo
Distribua a manteiga por cima
Coloque em forno a 220° C
Após 40 minutos de forno, vire a picanha e regue com a gordura
Asse mais 15 minutos, sirva fatiada
AUTOR: TUDO GOSTOSO
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Todos os comentários postados neste Blog passam por moderação. Por este critério, os comentários podem ser liberados, bloqueados ou excluídos. O GULOSEIMAS DO BEM descartará automaticamente os textos recebidos que contenham ataques pessoais, difamação, calúnia, ameaça, discriminação e demais crimes previstos em lei. GUGU