INGREDIENTES:
ROCAMBOLE:
1 kg de carne bovina moída (patinho ou acém)
1 kg de carne suína moída (pernil)
1 pacote de creme de cebola
1 ovo inteiro
1 pão dormido
100 ml de leite
Sal e pimenta a gosto ou tempero caseiro
RECHEIO:
12 ameixas sem caroço
Pedaços de queijo canastra ou mussarela
1/2 abacaxi picadinho em calda (lata)
6 tiras de bacon em fatias
PARA COBRIR:
1 vidro de molho barbecue
MODO DE PREPARO
Moer a carne bovina e a suína juntas
Colocar o pão de molho no leite durante 15 minutos, para que amoleça por completo
Em um vasilhame grande misturar a carne com o pão já em pedaços miúdos
Acrescentar o ovo e o creme de cebola
Misturar bem, acrescentar os temperos à vontade
Abrir em um papel filme como se abre um rocambole
Rechear com as tiras de bacon
Sobrepor sobre o bacon, a ameixa, o abacaxi e o queijo
Levar ao forno durante os primeiros 30 minutos enrolado em papel alumínio
Depois tirar o papel alumínio, cobrir com o molho barbecue (todo o vidro) e voltar ao forno até assar e dourar
Colocar em uma bandeja e cortar como se corta um rocambole
Pode ser servido com arroz branco e salada de folhas
AUTOR: TUDO GOSTOSO
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