LEITORES DO GULOSEIMAS

sábado, 12 de novembro de 2016

RECEITA DE ENROLADINHO ASSADO DE CALABRESA

INGREDIENTES:

10 g de fermento biológico para pão
1 colher (sopa) açúcar
1 xícara de leite morno
1 colher (sobremesa) de sal
1 ovo
4 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
3 colheres (sopa) óleo
300 g de calabresa
300 g de extrato de tomate
1 gema para pincelar

MODO DE PREPARO:

Em uma vasilha, junte o açúcar e o fermento

Adicione o leite, ovo e sal, e mexa bem

Acrescente a farinha e com as mãos, amasse até ficar uma massa de pão sem grudar nas mãos, deixe descansar por 20 minutos

Em uma panela, coloque o óleo, acrescente a calabresa, deixe até dourar e adicione o extrato de tomate

Abra a massa e coloque a calabresa, depois enrole

Pincele com a gema, leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar e está pronto

Pode fazer do tamanho que preferir

AUTOR: TUDO GOSTOSO

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todos os comentários postados neste Blog passam por moderação. Por este critério, os comentários podem ser liberados, bloqueados ou excluídos. O GULOSEIMAS DO BEM descartará automaticamente os textos recebidos que contenham ataques pessoais, difamação, calúnia, ameaça, discriminação e demais crimes previstos em lei. GUGU

CURTA GULOSEIMAS NO FACEBOOK!

ÚLTIMAS RECEITAS DO GULOSEIMAS DO BEM!



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...