INGREDIENTES:
10 g de fermento biológico para pão
1 colher (sopa) açúcar
1 xícara de leite morno
1 colher (sobremesa) de sal
1 ovo
4 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
3 colheres (sopa) óleo
300 g de calabresa
300 g de extrato de tomate
1 gema para pincelar
MODO DE PREPARO:
Em uma vasilha, junte o açúcar e o fermento
Adicione o leite, ovo e sal, e mexa bem
Acrescente a farinha e com as mãos, amasse até ficar uma massa de pão sem grudar nas mãos, deixe descansar por 20 minutos
Em uma panela, coloque o óleo, acrescente a calabresa, deixe até dourar e adicione o extrato de tomate
Abra a massa e coloque a calabresa, depois enrole
Pincele com a gema, leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar e está pronto
Pode fazer do tamanho que preferir
AUTOR: TUDO GOSTOSO
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Todos os comentários postados neste Blog passam por moderação. Por este critério, os comentários podem ser liberados, bloqueados ou excluídos. O GULOSEIMAS DO BEM descartará automaticamente os textos recebidos que contenham ataques pessoais, difamação, calúnia, ameaça, discriminação e demais crimes previstos em lei. GUGU