INGREDIENTES:
1,5 kg de filés de linguado
150 gramas de manteiga
1 copo de vinho branco
Farinha de trigo
Sal
pimenta do reino
tomilho
MODO DE PREPARO:
Passe pela farinha de trigo e deixe dourar os filés em uma frigideira com a metade da manteiga
Reserve este peixe em uma assadeira de barro pré-aquecida
Ponha para tostar uma colher de sopa de farinha de trigo no restante da manteiga
Adicione o vinho, com sal, pimenta do reino e tomilho a gosto
Deixe cozinhar por mais 3 min, mexendo continuamente
Despeje sobre o linguado e sirva
AUTO: TUDO GOSTOSO
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Todos os comentários postados neste Blog passam por moderação. Por este critério, os comentários podem ser liberados, bloqueados ou excluídos. O GULOSEIMAS DO BEM descartará automaticamente os textos recebidos que contenham ataques pessoais, difamação, calúnia, ameaça, discriminação e demais crimes previstos em lei. GUGU