LEITORES DO GULOSEIMAS

quinta-feira, 24 de novembro de 2016

RECEITA DE LINGUADO AO VINHO BRANCO

INGREDIENTES:

1,5 kg de filés de linguado
150 gramas de manteiga
1 copo de vinho branco
Farinha de trigo
Sal
pimenta do reino
tomilho

MODO DE PREPARO:

Passe pela farinha de trigo e deixe dourar os filés em uma frigideira com a metade da manteiga

Reserve este peixe em uma assadeira de barro pré-aquecida

Ponha para tostar uma colher de sopa de farinha de trigo no restante da manteiga

Adicione o vinho, com sal, pimenta do reino e tomilho a gosto

Deixe cozinhar por mais 3 min, mexendo continuamente

Despeje sobre o linguado e sirva

AUTO: TUDO GOSTOSO

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todos os comentários postados neste Blog passam por moderação. Por este critério, os comentários podem ser liberados, bloqueados ou excluídos. O GULOSEIMAS DO BEM descartará automaticamente os textos recebidos que contenham ataques pessoais, difamação, calúnia, ameaça, discriminação e demais crimes previstos em lei. GUGU

CURTA GULOSEIMAS NO FACEBOOK!

ÚLTIMAS RECEITAS DO GULOSEIMAS DO BEM!



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...