LEITORES DO GULOSEIMAS

quinta-feira, 3 de novembro de 2016

RECEITA DE TILÁPIA ASSADA NO FORNO

INGREDIENTES:

1 tilápia
Suco de um limão
1 tomate maduro cortado em rodelas
1 cebola picada em rodelas
tempero a gosto
azeite
2 batatas médias
salsa desidratada

MODO DE PREPARO

Coloque o peixe em um tabuleiro forrado com papel alumínio

Lave bem o peixe com o suco do limão

Tempere-o por dentro e por fora com seu tempero preferido

Eu usei tempero de alho e sal

Banhe-o com bastante azeite

Coloque as rodelas de batata, a cebola e o tomate ao redor do peixe

Salpique a salsa nas batatas e cubra o peixe com as duas abas do papel alumínio

Asse o peixe em forno preaquecido em 200°C durante 30 minutos

Descubra-o e asse por mais 20 minutos, aproximadamente, ou até secar um pouco
a água

Regue com o líquido para ficar tenro e apetitoso

Sirva com arroz branco e salada verde

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Sugestão: pedir ao peixeiro pra limpar todo o peixe, tirar as escamas e fazer pequenos cortes na pele para o tempero entrar bem.

AUTOR: TUDO GOSTOSO

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todos os comentários postados neste Blog passam por moderação. Por este critério, os comentários podem ser liberados, bloqueados ou excluídos. O GULOSEIMAS DO BEM descartará automaticamente os textos recebidos que contenham ataques pessoais, difamação, calúnia, ameaça, discriminação e demais crimes previstos em lei. GUGU

CURTA GULOSEIMAS NO FACEBOOK!

ÚLTIMAS RECEITAS DO GULOSEIMAS DO BEM!



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...