LEITORES DO GULOSEIMAS

segunda-feira, 28 de novembro de 2016

RECEITA DE YAKISSOBA DA CASA

INGREDIENTES:

300 g de espaguete
1 cebola grande cortada em pedaços médios
1 colher (sopa) de óleo
1/2 maço pequeno de brócolis
1/2 maço pequeno de couve-flor
10 colheres (sopa) de molho shoyu
400 g de carne cortada em tiras
100 g de champignon
1 cenoura cortada em rodelas
250 ml de água
1 colher (sopa) de amido de milho, dissolvido em 50 ml de água
acelga a gosto

MODO DE PREPARO

Cozinhe o macarrão em ponto al dente e reserve

Em uma panela, adicione o azeite, a cebola, a carne e refogue bem

Adicione o molho shoyu e cozinhe por 3 minutos em fogo médio

Acrescente mais água, aguarde levantar fervura e adicione o amido de milho

Mexa até engrossar, abaixe o fogo e adicione o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura

Cozinhe por 8 minutos e acrescente, por último, a acelga e o macarrão

Misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais 1 minuto

Está pronto para servir!

AUTOR: TUDO GOSTOSO

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todos os comentários postados neste Blog passam por moderação. Por este critério, os comentários podem ser liberados, bloqueados ou excluídos. O GULOSEIMAS DO BEM descartará automaticamente os textos recebidos que contenham ataques pessoais, difamação, calúnia, ameaça, discriminação e demais crimes previstos em lei. GUGU

CURTA GULOSEIMAS NO FACEBOOK!

ÚLTIMAS RECEITAS DO GULOSEIMAS DO BEM!



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...